Quando se fala de um bom vinho, é sempre recomendado este acompanhar uma bela refeição. Assim sendo, dei comigo a pensar: que prato ficará bem para ser acompanhado por um bom vinho tinto?
Ora, meus amigos, hoje falo-vos de um dos melhores Restaurantes no Alentejo (na minha opinião, claro), bem como de uma das suas especialidades: o prato Terra e Mar.
Este prato consiste num belo porco preto com camarões. Poderia estar aqui 2 horas a comentar-vos esta deliciosa degustação, mas digo-vos: passem por lá e experimentem. Não se esqueça, deixe aqui a sua opinião depois.
Quanto ao restaurante em si, situado na bela cidade de Beja, mais tarde falarei sobre ele!
Ora, meus amigos, hoje falo-vos de um dos melhores Restaurantes no Alentejo (na minha opinião, claro), bem como de uma das suas especialidades: o prato Terra e Mar.
Este prato consiste num belo porco preto com camarões. Poderia estar aqui 2 horas a comentar-vos esta deliciosa degustação, mas digo-vos: passem por lá e experimentem. Não se esqueça, deixe aqui a sua opinião depois.
Quanto ao restaurante em si, situado na bela cidade de Beja, mais tarde falarei sobre ele!
2 comentários:
Sou fã do "terra e mar" do Pulo do Lobo :O)
Só não é quem ainda não provou... :)
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