quarta-feira, 23 de junho de 2010

Terra e Mar - Pulo do Lobo

Quando se fala de um bom vinho, é sempre recomendado este acompanhar uma bela refeição. Assim sendo, dei comigo a pensar: que prato ficará bem para ser acompanhado por um bom vinho tinto?

Ora, meus amigos, hoje falo-vos de um dos melhores Restaurantes no Alentejo (na minha opinião, claro), bem como de uma das suas especialidades: o prato Terra e Mar.

Este prato consiste num belo porco preto com camarões. Poderia estar aqui 2 horas a comentar-vos esta deliciosa degustação, mas digo-vos: passem por lá e experimentem. Não se esqueça, deixe aqui a sua opinião depois.

Quanto ao restaurante em si, situado na bela cidade de Beja, mais tarde falarei sobre ele!

2 comentários:

Célia palma disse...

Sou fã do "terra e mar" do Pulo do Lobo :O)

Gourmet disse...

Só não é quem ainda não provou... :)